UA-180559640-1
Live Chat

pemesanan via sms
kontak kami

Testimonial
Packaging tdk memuaskan
Mantab deh, kayaknya order makin rame. Pada pemesanan ke-4 saya, packagingnya sekenanya. Barang2 ...»


Agung Jakarta Utara

Customer Testimonials

makasih bos
makasih pak barang sudah nyampe, barangnya bagus ternyata masih ada toko beginian yang amanah soalnya waktu itu pernah beli di website yang lain barang tidak sesuai sama gambarnya malah jamuran,ga mau coba beli di yang lain lagi pak sudah percaya beli disini sangat profesional trimakasih
• Suwandi Balikpapan 2015-01-27 07:05:33 Average Rating:
pelayanan disini sangat memuaskan. baru pesan... 2 hari kemudian barangnya sudah sampai. lain waktu bisa pesan lagi disini. ^_^d
• Noviant Jogja 2015-01-21 22:53:35 Average Rating:
Muantaapb
thnkq gan untuk sensual massagernya ahirnya gw bisa buat istri squirt....ckckck makin heboh gan banjirr banjiirr hahahahaa makasih buanyak. kalo ada yang lebih dahsat kabarin gw gan
• Jimmi jkt 2014-12-03 11:29:36 Average Rating:
susah
ga bisa pake inapay boss.. caranya gimana???
• Joko Purworejo 2014-10-10 03:31:15 Average Rating:
thanks, g nyangka ternyata cepet bgt cuma sehari barang udh sampe, kapan"beli disini lagi :D
• Hendrawan Tangerang Selatan 2014-08-13 03:37:01 Average Rating:
Rina
sorry gan crewet soalnya pernah ketipu beli online,.. trimakasih petunjuknya untuk menggunakan rekening bersama inapay
• Rina Medan 2014-07-07 01:38:04 Average Rating:
siipp
mantaff gan tenganya thnkq
• ronald bali 2014-07-06 05:14:31 Average Rating:
barang udah nyampai.....mlamnya langsung di pakai..mantaf brooo!!
• adi bali 2014-06-17 18:28:59 Average Rating:
AWALNYA RAGU...
Thanks Gan, Barang sudah diterima dan dicoba... :D Awalnya ragu untuk pesen di tokosextoy, maklum biasanya yang berbau sex dan online biasanya penipuan. Tapi akhirnya memberanikan diri buat order begitu melihat ada ALAMAT yang tertera... dan sukurlah pelayanannya Cepat... dan langsung hilang keraguannya begitu dapet nomer RESI pengiriman. Thanks sekali lagi...
• Dantos Jakarta 2014-06-11 03:31:10 Average Rating:
thnkq
makasih boss barang pesanan saya sudah nyampe, maaf telat kemraren sudah janji kalo barang sesuai yg di web mau ngasih testi. impas bos ya..hehee
• Bim NAD 2014-05-12 07:15:37 Average Rating:
makasih bos
ribet juga ya pake inapay... ok gan besok2 kalo order lagi ga perlu deh pake inapay2 segala. percaya skrg sama agan. jaga terus ya gan kepercayaan saya dan teman2 yg sudah menjadi pelanggan agan. salam sukses
• Rara Bekasi 2014-04-06 05:10:36 Average Rating:
Pembelian
Thanks gan, barang dah nyampe... no tipu ni... (y) tp syg, nama pengirimnya tidak dipalsukan... (lupa request jg)..
• Taufik Pontianak 2014-03-26 07:24:52 Average Rating:
thnx bro
hebat bener pak boss... pesen hari ini bsoknya langsung nyampe. perasaan lebih cepet nyampe barangnya daripada sms reportnya dan yang bikin tambah kagum, "packing"nya bener² rapi banget. jadi jangan khawatir kalo smsnya agak telat balesannya, yang penting orderan nyampe nggak pake telat :thumbup: check kulkas bro :shakehand
• bonex surabaya 2014-02-09 11:48:25 Average Rating:
joss
barang sudah sampe, telat sehari, tapi pasti karena rumah gw ga ada kode pos gokil, bungkusnya juga rapi, gw ga nyangka aja, kaget, hahaha, ga ketauan dan barangnya juga sipppp, sesuai deskripsi RECCOMENDED SELLER NEH
• Dodi lampung 2014-01-19 11:45:55 Average Rating:
Hai boss, flash light dah terima hari ini, kirimnya cepet juga ya, cuman butuh 1 hari. Thanks yah Ati2 lo, silikon flash light ini begitu dipake langsung terasa merem melek heheee "kenyalnya membungkus total". Jadi jangan kaget kalo tiba2 jadi terasa maknyosss. Thanks sekali lagi bos.
• xxxxxx xxxxxx 2014-01-11 12:06:10 Average Rating:
Powered By Tokoonlinerakyat.com
Toko Alat Bantu Sex Toys Pria & Wanita Harga Murah © 2021 - Designed by Yoocart