UA-180559640-1
Live Chat

pemesanan via sms
kontak kami

Testimonial
muehehe trusted and mantap thx bro :O ...»


bro malang

Customer Testimonials

Hati-hati
Ini testimoni saya pribadi yang sangat mengecewakan dan tidak menyenangkan.Jadi bilamana ingin berbelanja di situs ini,pastikan dengan baik dan cermat. Jangan seperti saya akhirnya "tertipu" juga. Padahal bukan pertama kali saya belanja di situs ini.
• Gunawan Sidoarjo 2017-10-12 13:23:57 Average Rating:
Lama banget
dari tanggal 30 september 2017 sampai tgl 7 oktober 2017 barang blom sampe nih
• Surya Tangerang 2017-10-07 12:22:33 Average Rating:
teste
test
• fahri jkt 2017-09-25 03:03:19 Average Rating:
Test
Resi ga bisa dikasih
• Adit Jakarta 2017-09-21 07:37:36 Average Rating:
Test
Resi ga bisa dikasih
• Adit Jakarta 2017-09-21 07:36:11 Average Rating:
sampai tujuan
akhirnya sampai...pesan hari ini besok sampai...jne yes.....barang mantab...nalone rock emang top... belanja kesekian kali...tetap memuaskan...saran sih...lebih aktif balas pelanggan hehe... makasih banyak mas...
• ari banjarmasin 2017-09-15 13:18:53 Average Rating:
pelanggan setia
sudah beberapa kali beli disini...ni pembelian ke 3 atau ke 4...tetep aja slow respon...resi ga bisa kasih... mudahan barang sampe deh ...
• ari banjarmasin 2017-09-15 08:27:27 Average Rating:
Testimoni test
Test tertimoni
• NoName Surabaya 2017-07-31 08:41:31 Average Rating:
hut pizza menu
http://allocating.one
• inhirmgeore Aqtobe 2017-07-29 03:14:58 Average Rating:
sudah bayar dan sudah kirim konfirmasi sms, tapi tidak di balas
• yudi semarang 2017-07-22 08:20:41 Average Rating:
Thanks barang sudah sampai
Makasih gan walupun JNE nya lelet paket YES nyampenya 3hari tapi barang Uda sampai ditangan
• Adit Kuta - Kabupaten Badung 2017-05-11 15:34:30 Average Rating:
Respond chat perlu ditingkatkan lagi biar pelanggannya gk ragu2
Chatnya pak abdul kalo bisa sesering mungkin di bales biar gak perlu follow up orderannya apa lagi kalo ada pelanggan baru kalo kayak gini jadi ragu2
• Adit Kuta - Kabupaten Badung 2017-05-09 19:39:46 Average Rating:
Respond chat perlu ditingkatkan lagi biar pelanggannya gk ragu2
Chatnya pak abdul kalo bisa sesering mungkin di bales biar gak perlu follow up orderannya apa lagi kalo ada pelanggan baru kalo kayak gini jadi ragu2
• Adit Kuta - Kabupaten Badung 2017-05-09 19:39:33 Average Rating:
Bagus
Service dan pelayanan bagus respons chat nya perlu ddi tingkatkan lagi.. thx produk2 yang di kirim sesuai harapan
• Erick medan 2017-04-09 10:52:33 Average Rating:
Thanks
PRODDUK YANG DI REKOMENDASIAKN MANTAP GAN YAHOOD... SAYA REKOMENDASIAKAN TEMAN2 JUGA YANG CARI VIBRATOR UNTUK MY HONEY TERCINTA..INI NEH YANG BIKIN ISTRI KLEPEK-KLEPEK http://tokosextoy.com/haloy-bunny-vibrator-cns039
• BOMBOM JAKARTA 2017-03-24 09:44:02 Average Rating:
Powered By Tokoonlinerakyat.com
Toko Alat Bantu Sex Toys Pria & Wanita Harga Murah © 2021 - Designed by Yoocart